我的梦想是世界和平

最近沉迷漫威不可自拔
j家好感团很多
最爱NEWS
粉的很彻底♡
是个和果西生日相差六天的天蝎座
现实中很认生,但隔着屏幕不会
希望可以和大家友好相处^_^
比较容易受到惊吓的一个人
【鞠躬】请多担待
姬友@石桥澜 跳团紫担高木女朋友~
LOFTER里没有任何三次好友,所以就原谅我的自我放飞吧😘
ACG会爱一辈子,但是不狂热
对叶周翔依然爱的深沉
一边上班一边上学
有个单反儿子,喜欢拍花花草草

非常恶心。
我有每天扫床的习惯(就是用手拍拍灰或者抚一遍),所以我对我的床发生了什么异常都会非常清楚。
因为要工作,一周总有那么几天不在寝室住,我之前一直是用两个单子把我的被褥枕头所有的床上用品都盖住。
这一周是周日早上走,周二就回寝室了,觉得没走几天不用盖那么严实吧,我就只用一个单子把被子中间盖了一下。
然后,我刚刚扫床的时候,发现床单上有污渍,吓了一跳,以为是发霉了,然后在旁边的蚊帐发现了不明物,不知道是什么东西,红褐色的固体,就黏在我的蚊帐上。可能是喷溅的时候沾在我的床单上。
我能怎么办,我也很绝望啊,就拿卫生纸擦,一个室友问我是打死蚊子了吗?我说不是,不知道是什么东西沾到我蚊帐上了。另一个室友b就在那笑。
我完全不明白这有什么好笑的。
我只觉得非常恶心。
上一次就是这个室友b,喷了一口黑米粥,对着我的床,幸好我有蚊帐挡着,但还是溅到我床上了。
我没有别的意思,也不是怀疑是她做的,我只是对我床单上有污渍感觉非常非常非常恶心。
我从来不敢把蚊帐收起来,因为以前没有蚊帐的时候,床上奇怪的东西更多,还好我从来不在寝室裸睡,而且每次睡觉前会在上面再铺一个小褥子。
但是那种恶心的感觉根本没有办法忽视。
我以后一定会把床全部包起来的,不会有下次了。
今晚一晚,明晚一晚,周四就拿回去洗。
现在心情so down。

评论(11)

热度(2)